Cardápio - CRD/CBMERJ
13/05 - Terça-Feira
ATUM SELADO COM CROSTA DE GERGELIM
- ABÓBORA ASSADA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/ CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- FRUTA DA ESTAÇÃO
FRANGO ASSADO AO MOLHO VERMELHO
- QUIABO E POLENTA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- FRUTA DA ESTÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
14/05 - Quarta-Feira
CARRÉ COM LINGUIÇA
- COUVE À MINEIRA
- ARROZ E TUTU
- TABULE SEGUNDA SALADA: MIX DE FOLHAS
- GELATINA
PEIXE À PANÉ
- CHUCHU COM CAMARÃO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
15/05 - Quinta-Feira
FRANGO XADREZ
- ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- ARROZ DE BRÓCOLIS E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/ CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- FRUTA DA ESTAÇÃO
BIFE ACEBOLADO
- BATATA GRATINADA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHA
- GELATINA